Итого, к оплате:
0,00 грн.
СОЛЮТИН — беспроигрышный выбор агрономов

Компания «Агропромника», которая с 2002 года ведет научно-производственную деятельность, напоминает, что в связи с мировым изменением климата — глобальным потеплением, которое сопровождается снижением количества осадков, повышением температуры, резкими ее перепадами, относительная влажность воздуха летом в ряде регионов Украины составляет менее 30%, что негативно сказывается на росте сельхозкультур.

 

 

 

Многие агрономы уже обратили внимание на то, что на рынке есть немало химических препаратов, которые помогают им бороться с вредителями, болезнями и сорняками на сельхозкультурах. Однако мало кто понимает, что более логично поддерживать иммунитет растения, которое благодаря этому продемонстрирует большую устойчивость ко всем вызовам, которые возникают перед ним в течение вегетационного сезона.Лучше всего в этом помогают такие средства защиты растений как антитранспиранти для опрыскивания.

К числу препаратов-помощников можно отнести в первую очередь антитранспиранта для растений СОЛЮТИН — органический полимер на натуральной основе, который применяется для защиты сельхозкультур при дефиците почвенной влаги, стрессе, перегревах листового аппарата (картофеля, кукурузы, сахарной свеклы, овощных, бахчевых и зерновых культур) в вегетационный период.

Также он незаменим для обработки саженцев перед их высадкой в открытый грунт, поскольку повышает их приживаемость, оберегая молодые растения от иссушения. Положительное влияние антитранспирантов для опрыскивания растений неоднократно было отмечено учеными в ходе исследований и аграриями на практике, а именно:

— помогает растению противостоять неблагоприятным погодным условиям (засуха, высокие атмосферные температуры,

сильные ветры, низкая атмосферная влажность воздуха или чрезмерно обильные осадки);

— защищает культуры от стрессов, при которых растения производят токсины, замедляют развитие плодов;

— улучшает качество фотосинтеза и процесса ассимиляции;

— улучшает физиологическое состояние культуры;

— увеличивает относительную тургоресцентность;

— пролонгирует запасы влаги в почве;

— удлиняет вегетацию продовольственных культур на 7-12 дней;

— сохраняет и повышает урожайность на 10-40%;

— улучшает товарность, качество и биометрические показатели урожая;

— устойчив к атмосферным воздействиям (дождь, солнце, ветер, роса);

— не токсичен для почвы, пчел и других полезных насекомых, разлагается почвенными микроорганизмами.

При использовании по назначению антитранспиранты экологически безопасены.

Одним из лучших антитранспирантов для растений на рынке является СОЛЮТИН. Его в течение 5 лет испытывали отечественные ученые на полевых культурах в опытных хозяйствах НААН Украины (2011-2016 гг) и подтвердили высокую биологическую эффективность СОЛЮТИНа.

Были проведены полевые испытания в 2016 году в ряде хозяйств, находящихся в различных климатических зонах Украины. Высокие результаты биологического действия и экономической эффективности СОЛЮТИНа были зафиксированы на полях Индустриальной молочной компании (ИМК), корпорации «Мечта», компании «Ланна-Агро» и других. Предлагаем посмотреть как работает препарат СОЛЮТИН на видео, подготовленном компанией-производителем «Агропромника».

Многие агрономы уже научились использовать в своей работе адъюванты и прилипатели — вещества, которые добавляют в раствор пестицидов перед обработкой растений. В следующей статье предлагаем узнать больше о роли адъювантов в сельском хозяйстве. Они помогают усилить действие СЗР, повышают эффективность их воздействия. Дело в том, что при обработке растений или почвы пестицидами важную роль играет вода, чье низкое качество способна снизить эффективность обработки. Если вода серьезно загрязнена, с высоким уровнем кислотности и содержанием солей, для достижения наиболее подходящего уровня рН применяются адъюванты. +

 

Последствия засухи
Последствия засухи

©Пропозиція - Главный журнал по вопросам агробизнеса

Наверх